こんばんは。

しんしん農園は、草が依然として、凄いのですが。。。

その草にも負けず、空心菜がちゃんと生えていました゚゚(ノ≧∀)ノわぁ~い♪


その空心菜ですが、ベトナムタイなど東南アジアでは、一般的によく食べるそうです。

ブログ管理人のしんしんも、空心菜をゴマ油とナンプラー(魚醤)で炒めて、食べました(っ´∀`c)
シャキシャキとした歯ごたえの中にも旨みがあって、美味しかったです!

隣には、ズッキーニが。。。(*゜∀゜*)

モロヘイヤ、ツルムラサキなどいろいろと夏の葉物野菜を研究してみましたが、空心菜が1番美味しい感じですね。


夏の葉物野菜の決定打、空心菜、しんしん農園でも一押しですよヽ(〃∀〃)ノ


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